您好!欢迎您来到[北海市铁山港区人民政府门户网站]
今天是:
铁山港区林业局在黄丽窝村委会修建太阳能路灯
来源:本站原创 日期:2017年12月25日 访问次数:  字体:

近期,我局在黄丽窝村委会修建的太阳能路灯项目进展顺利,已完成在黄丽窝村委会公共场所主要村道上安装5米高立杆,30瓦LED光源太能路灯25盏。

此次修建的太阳能路灯项目是根据自治区林业厅、自治区能源办下达给铁山港区金山银山工程农村能源太阳能路灯项目。

通过太阳能路灯项目的实施,可解决1000米长主要乡村道路夜间的照明问题,实现自动化管理,每年可节约电费4000度电,节省电费2000多元。太阳能路灯项目,以“美丽广西”为主题,以乡村建设为切入点,以改善农村人居环境、助力精准扶贫为目标,实现农村有机废弃物和污染物的减量化、无害化处理、资源化利用,保护农村生态环境。同时,增强了农村公共照明能力,方便农村居民生产生活,为建设美丽宜居乡村提供良好示范。




活力铁山港

微信公众号

政务微博 用户登录 用户注册 回到顶部