您好!欢迎您来到[北海市铁山港区人民政府门户网站]
今天是:
铁山港区召开集体林地林权证发放查缺补漏纠错试点工作动员会
来源:本站原创 日期:2017年12月01日 访问次数:  字体:

12月1日上午,铁山港区集体林地林权证发放查缺补漏纠错试点工作动员会在营盘镇政府三楼会议室召开。吴志全副区长出席会议并讲话。

会议指出,本次查缺补漏纠错工作要重点解决发证程序不规范、界线不清晰、面积不准确、档案不齐全等问题;对已发放的林权证要加强档案资料分类整理;并马上开展试点村工作,做好示范带头作用。

会议要求,各镇、各有关部门要切实提高思想认识,高度重视集体林地林权证发放查缺补漏纠错工作,进一步增强工作紧迫感和责任感。明确目标,细化任务,突出解决重点问题。加强组织保障,强化协调联动,严格督查考核,确保林权证发放查缺补漏纠错工作按时按质完成。




活力铁山港

微信公众号

政务微博 用户登录 用户注册 回到顶部