您好!欢迎您来到[北海市铁山港区人民政府门户网站]
今天是:
舞动青春,绽放梦想 --------营盘中学举行2018年元旦文艺晚会
来源:本站原创 日期:2017年12月29日 访问次数:  字体:

舞动青春,绽放梦想  


--------营盘中学举行2018年元旦文艺晚会


    物换星移辞旧岁,风和日丽迎新春,在2018年元旦到来之际,营盘中学于12月27日晚七点在学校舞台隆重举行了以“舞动青春,绽放梦想”为主题的元旦文艺晚会。晚会在主持人的精彩台词以及罗思全校长真诚且饱含深情的致辞中拉开了序幕。全体师生及部分学生家长,周边群众一起观看了演出,大家一起共度了一个美好的夜晚。





 

    为了这次晚会的顺利举行,师生们提前两个月就开始准备,各班节目经过初赛、复赛的选拔后,共选出28个精彩的节目进行汇演。节目形式多样,其中吉它弹唱,武术表演以及小品等节目都深受师生及家长的喜爱。




 

 此次演出达到了预期的目的,充分展示了营盘中学素质教育的成果和师生的精神风貌,进一步增强了师生的创造力、凝聚力和团队精神,有力地促进了学生的全面发展和校园文化的建设。


上一篇:"三尚"花儿开 朵朵放光彩
下一篇:没有了
活力铁山港

微信公众号

政务微博 用户登录 用户注册 回到顶部