您好!欢迎您来到[北海市铁山港区人民政府门户网站]
今天是:
阳光运动,健康成长 ——铁山港区营盘中学举行学生田径运动会
来源:本站原创 日期:2017年12月27日 访问次数:  字体:

阳光运动,健康成长


——铁山港区营盘中学举行学生田径运动会

     

    2017年12月26日,铁山港区营盘中学举办了以“阳光运动,健康成长”为主题的第十三届学生田径运动会。




    比赛前,先举行了运动会开幕式。开幕式由校学生处吴明东主任主持,罗思全校长致开幕词,接着运动员代表及裁判员代表也分别宣誓。




    

    在一天的比赛中,运动场上,运动健儿们运动的汗水在这里挥洒,青春的风采在这里飞扬;运动场下,全体师生纷纷呐喊助威,团结互助,积极拼搏的集体精神也被体现得淋漓尽致。




    

    此次运动会,是营盘中学进一步加强校园文化建设,创建平安、和谐校园和弘扬体育精神的体现,真正做到了让每一位学生都感受到了体育运动的快乐,培养了学生终身体育的意识及团结协作的精神!




活力铁山港

微信公众号

政务微博 用户登录 用户注册 回到顶部