您好!欢迎您来到[北海市铁山港区人民政府门户网站]
今天是:
南康镇第一中学举办第二十六届校园文化艺术节书画作品展
来源:本站原创 日期:2017年12月04日 访问次数:  字体:

 南康镇第一中学举办第二十六届校园文化艺术节书画作品展

     2007年秋季学期开始,南康镇第一中学把“国学经典研读”作为提高未成年人思想道德教育的载体,让学生在领略优秀传统文化内涵的同时,教育其做一个正直、诚实、品德高尚的人。



   
在第二十六届校园文化艺术节中,学校举办了“读经典,写好字”书法比赛、读“国学经典”有感征文比赛及绘画比赛等活动。通过学校搭建的平台,让学生把握一次机会,展示一种才能,收获一份快乐,丰富了经典教育的手段。




    虽然学生有些作品还略显稚嫩,但充分展示了师生对生活的热爱和对艺术的追求。我们相信,只要我们坚持不懈,国学的精粹将成为学生们可以享受一生的精神财富,学校的艺术教育就一定能波起浪涌,蔚成大观!

 

 


活力铁山港

微信公众号

政务微博 用户登录 用户注册 回到顶部