您好!欢迎您来到[北海市铁山港区人民政府门户网站]
今天是:
铁山港区交通运输局岁末年初安全生产大检查情况
来源:铁山港区交通运输局 日期:2018年02月13日 访问次数:  字体:

铁山港区交通运输局岁末年初

安全生产大检查情况

 

根据市局及区安委办近期关于安全生产工作的一系列决策部署及规定要求,及时消除安全隐患,防止事故发生,确保岁末年初期间群众出行安全。我局于28日按所辖行业领域组织开展了安全生产大检查,现将安全生产大检查情况汇报如下:

此次重点检查了北海市铁山港区海康驾驶员培训有限公司、北海新奥华恒物流有限公司、北海新顺达物流有限公司等5家企业及北铁公路、南康至石头埠联网路、县道沿线路段及公铁立交桥两座,检查发现的问题和隐患主要有:

1、浦发电喷汽车修理厂存在安全制度未完善,缺少安全生产会议记录。

2、南康至石头埠联网路 K1+950M处存在坑槽,道路不平整。

3、北铁公路光伏大棚路口缺少T型及减速慢行标志牌。

4、县道沿线路段检查中发现,K1+100MK1+950K2+050MK3+630MK3+920MK4+820M路口缺少“T”型标志牌(大部分是新建道路连接处需要加设),K3+920处和K4+400M处还缺少村庄标志牌。

5、小码头至木头田沿线施工现场检查中发现,木头田路口村民私自开挖路面埋设管线,施工现场没有设任何施工标志。

6、公铁立交防护栏腐蚀,局部防护网未安装,未设置限重,限速标志,引道无导向标志,防撞墩未刷油漆,存在安全隐患。

对以上检查中发现的问题和隐患,责令相关单位能立即整改的马上整改,不能立即整改的责令限期整改并落实整改方案及防范措施,加强监控。

 

 

北海市铁山港区交通运输局

201828

上一篇:2018年春运方案
下一篇:没有了
活力铁山港

微信公众号

政务微博 用户登录 用户注册 回到顶部