您好!欢迎您来到[北海市铁山港区人民政府门户网站]
今天是:
市交通运输局林明豪同志到我区调研治超及农村公路建设工作
来源:铁山港区交通运输局 日期:2017年12月08日 访问次数:  字体:

市交通运输局林明豪同志到我区调研治超及农村公路建设工作

 

12月4日上午,市交通运输局局长、党组书记林明豪同志带队到我区对治超及农村公路建设工作进行调研。区政府分管领导及区交通运输局领导班子陪同。

林局长一行首先对我区玉铁高速2个出口治超点、卸载场地进行现场查看,听取了区政府分管领导及区交通局负责人对铁山港区开展治超工作汇报,对铁山港区目前开展的治超工作给予了充分肯定,并对治超工作作出相关指示。随后对我区农村公路建设情况进行了实地检查,分别检查了南康—婆围大中修、南康—石头埠联网路项目建设工地,详细了解项目进展情况、存在问题以及下步工作计划。林局长指出,铁山港区今年农村公路项目较往年多、任务重,交通部门要强化组织领导,细化工作方案,落实责任分工,确保按时按质按量完成农村公路项目建设,尽早给群众提供便捷、安全的出行环境。

活力铁山港

微信公众号

政务微博 用户登录 用户注册 回到顶部