您好!欢迎您来到[北海市铁山港区人民政府门户网站]
今天是:
铁山港区交通运输局组织观看十九大开幕式
来源:铁山港区交通运输局 日期:2017年12月13日 访问次数:  字体:

铁山港区交通运输局组织观看十九大开幕式

 

10月18日上午9时,区交通运输局组织干部职工在局会议室集中收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕式,认真听取习近平总书记代表十八届中央委员会作报告,报告五年来中国取得的巨大成就,这让我们感到非常自豪!报告提出了新时代中国特色社会主义思想和基本方略,实现了马列主义理论中国化的又一次飞跃,提出了全面建成社会主义强国的奋斗目标,全面部署了今后五年乃至更长时期的发展任务,既与“十三五规划”相适应,又创新了发展思想,是指引全国各族人民前进的行动指南。

大家表示:大会鼓舞人心,更是鞭策和激励我们在今后的工作中要以更加高涨的热情和干劲,做好自己的工作,将牢记使命,认真履职,廉洁从政,为区交通运输事业做出积极贡献,为实现中华民族的伟大复兴中国梦不懈奋斗。

 

 

活力铁山港

微信公众号

政务微博 用户登录 用户注册 回到顶部