铁山港区城市管理局开展道路绿化专项整治行动-工作信息-北海市铁山港区人民政府网
您好!欢迎您来到[北海市铁山港区人民政府门户网站]
今天是:
铁山港区城市管理局开展道路绿化专项整治行动
来源:本站原创 日期:2018年07月30日 访问次数:  字体:

我区开展道路绿化专项整治行动

 

近期恰逢雨期,工业区道路两旁绿化植被生长迅速,遮挡了道路两旁的交通标志牌及视线,存在安全隐患。为了提升工业区绿化水平,消除安全隐患,我区城管局组织环卫工人对工业区四号路两旁绿化进行全面整治。

四号路绿化专项整治时间为7月12日至25日。此次行动共出动环卫工人260余人次,车 26 辆次,对四号路沿线绿化带进行全面清理,彻底清理绿化带中的枯枝败叶、砖石、杂物等垃圾;清除杂草,修剪枝叶,共清理各类垃圾、杂草、枯枝约50。通过此次活动,希望我区面貌有所改善,道路绿化景观效果再升一个阶度。

 

活力铁山港

微信公众号

政务微博 用户登录 用户注册 回到顶部