您好!欢迎您来到[北海市铁山港区人民政府门户网站]
今天是:
北海市铁山港区城市管理局贯积极参与“蓝天保卫战”行动,加大力度开展工业区道路洒水抑尘工作
来源:本站原创 日期:2017年12月29日 访问次数:  字体:

   今年以来,我局加大对工业区扬尘治理工作力度,每日出动3台大型清洁车辆作业洒水。洒水车每天对道路洒水降尘3次,上午2次,下午1次,重要时段会增加清扫次数以及洒水降尘次数,以防止因气候干燥造成二次扬尘污染。今年11月至12月,我局根据《关于开展北海市2017-2018年秋冬季大气污染综合治理攻坚行动的通知》要求,制定了《铁山港(临海)工业区主要道路2017—2018年秋冬季大气污染综合治理攻坚行动工作计划》,对四号路、营闸路、兴港路、七号路、纬七路等重点路段加强洒水抑尘。在工业区企业的配合下,增加道路清扫及洒水频次,每天出动 6台作业车(诚德派出2辆,港务派出1辆),洒水次数增加至每日25余车次,洒水200余吨,着力提高辖区秋冬季空气环境质量。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

活力铁山港

微信公众号

政务微博 用户登录 用户注册 回到顶部