网站支持IPv6
个人中心
当前位置:首页 > 劳动就业

北海市铁山港区兴港镇人民政府招录公益性岗位人员公告

发布时间:2020-10-29 10:24   来源:铁山港区人民政府网   【字体:    打印文章  
分享到:

根据有关要求,经区人社局同意,我单位面向社会公开招录公益性岗位8个,用于安置就业困难人员就业。现将有关事项公告如下:

一、招录人员条件岗位

铁山港区户籍,有就业愿望和就业能力,持有登记失业的《就业创业证》(或《就业失业登记证》),已认定为就业困难人员的人员。岗位:水电工会室内电线路、水管维修会场音响使用办事员(饭堂管理)要求懂电脑;炊事员(饭堂厨师)一定要身体健康;后勤服务人员要服从安排。

二、招录人数水电工1人、办事员(饭堂管理)1人、炊事员(饭堂厨师)2、后勤服务人员4人。

、工作内容:

1水电工负责政府大院内用电线路、水管维修、会场音响使用

2办事员(饭堂管理)负责饭堂管理,会使用电脑;

3、炊事员(饭堂厨师)负责饭堂各种菜色调配及烹煮等工作

4后勤服务人员负责机关后勤服务工作        

、薪酬待遇:2100/月·人的标准发放公益性岗位工资,并按规定缴纳社会保险(个人应缴纳部分由个人负担)。

、工作地点:北海市铁山港区兴港镇人民政府大院内

、具体招录工作程序

(一)报名时间

2020 10 29202011 4 日。

(二)报名办法

采取现场报名的方式进行报名,不接受电话或邮寄材料等其他形式报名。

1、报名地点:铁山港区兴港镇社会保障服务中心,电话:0779-8906593

2.报名需提供的材料:

持本人身份证、《就业创业证》(或《就业失业登记证》)到指定报名点报名,同时提交近期免冠一寸彩照2张。

(三)资格审查、面试、考核

1、对报名参加公益性岗位招录的人员进行资格审查。核实其《就业创业证》等证件记载的时间、内容等真实性、完整性、有效性。对其所填写《北海市铁山港区公益性岗位聘用申报表》信息经查属实的,组织相关人员面试。对提供虚假证件、信息和材料的,一经查实,即取消其报名资格或聘用资格,所造成的一切损失及后果由应聘人员本人承担。

2.对拟招录人员的思想政治素质、工作经历等方面进行深入调查与了解,并与本单位所设岗位的适应性等方面进行测试。

3.面试及考核合格的,报区人社局核查并经公示七天后无异议的,办理上岗审批手续,与就业困难人员签订聘用合同。

、温馨提示

本次招录公告以及后续相关工作将分别在报名参加公益性岗位应聘人员所在乡镇社会保障服务中心公告栏和北海市铁山港区政府门户网公布,报名参加公益性岗位应聘人员的材料,我单位将代为保密,恕不退还。 

 

北海市铁山港区兴港镇人民政府

202010 28

主办单位:北海市铁山港区人民政府 承办单位:北海市铁山港区人民政府办公室

桂公网安备 45051202000002号桂ICP备12007120-1号 网站标识码:4505120001

地址:广西北海市铁山港区行政中心 电话:0779-8610012